Jagoan Honda Dan Gebyar Honda, Apresiasi Konsumen Berhadiah Utama CB500F

Jumat, 28 Agustus 2015 | 11:30 WIB


Jakarta -  Main Dealer sepeda motor Honda wilayah DKI Jakarta dan Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) memberikan apresiasi terhadap konsumen setia Honda dengan melakukan pengundian program Jagoan Honda dan Gebyar Honda. Hadiahnya ada ratusan motor Honda dan hadiah utama Honda CB500F.

Pengundian dilakukan pada Rabu, (26/8) bertempat di Gedung WahanaArtha Jakarta. Yang beruntung menjadi pemenang yaitu Kasminah konsumen dari Dealer Beky Motor Tangerang yang mendapatkan Honda Big Bike CB500F menyisihkan 60.620 konsumen lainnya.

Program undian Gebyar Honda merupakan sebuah program undian hadiah yang diberikan kepada konsumen yang membeli semua jenis tipe sepeda motor Honda (cub, matic, sport) periode Juni hingga Juli 2015. Hadiahnya 150 Honda Blade FI serta hadiah utama Honda Big Bike CB500F.

“Selain Gebyar Honda, kami juga melakukan pengundian hadiah untuk program Jagoan Honda. Dari 13.480 konsumen hanya ada 2 konsumen yang beruntung mendapatkan hadiah 2 unit Honda Revo FI,” tutur Ario, selaku Head of Marketing PT WMS. Kedua konsumen beruntung tersebut ialah PT. Mitra Indo Pasifik konsumen dari Dealer Mitra Sehati Jaya dan Ahmad Sugiat konsumen dari Dealer Intan Motor. (motor.otomotifnet.com)


Editor :
loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA