Rayakan Kemerdekaan RI, Honda Street Fire Club Indonesia Kunjungi Museum

Selasa, 18 Agustus 2015 | 18:00 WIB


Jakarta – Merayakan Hari Kemerdekaan ke-70 Republik Indonesia, Honda Street Fire Club Indonesia (HSFCI) Jakarta turut meramaikannya dengan parade sepeda motor mengunjungi Museum Kebangkitan Nasional dan Monumen Nasional atau Monas.

Kegiatan ini dilepas oleh seluruh jajaran manajemen Main Dealer sepeda motor Honda wilayah DKI Jakarta dan Tangerang,  PT. Wahana Makmur Sejati (WMS). Selepas upacara, rombongan city rolling ke Museum Kebangkitan Nasional dan Monumen Nasional. Di museum mereka melakukan renungan dan doa bersama untuk persatuan Indonesia.

"Kami jajaran manaJemen dan karyawan WMS bersama komunitas Honda CB150R meresapi arti nilai-nilai kemerdekaan melalui kegiatan ini. Usai upacara kami rolling city ke museum dan mengadakan lomba-lomba,” papar Group Head of Corporate Communication WMS, Wiyarto Mulyono.

Aneka lomba yang digelar merupakan lomba-lomba khas hari kemerdekaan, seperti tarik tambang, dan makan kerupuk. Pada 16 Agustus sebagai bagian dari lomba juga diadakan kompetisi futsal untuk komunitas Honda yang diadakan di Champions Futsal Jakarta Selatan.

Sebanyak 12 tim dari komunitas sepeda motor Honda di Jakarta bertanding memperebutkan piala bergilir dan hadiah jutaan rupiah. Juara 1 adalah Komunitas Grand Honda Owner Team, Juara 2 adalah Honda PCX Club Indonesia, dan Juara 3 Honda Street Fire Club Indonesia.  (motor.otomotifnet.com)


Editor :
loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA