Calsic, Calya Sigra Communiy Resmi Berdiri

Minggu, 28 Agustus 2016 | 23:10 WIB

Berlokasi di mal Gandaria City, Jaksel (28/8), para pemilik Toyota Calya dan Daihatsu Sigra memantapkan diri membentuk Calsic, Calya Sigra Community.

Meski hujan deras, enam pemilik mobil ini semangat menuju tempat deklarasi.

“Tadinya banyak yang mau ikut. Tapi karena hujan lebat beberapa batal. Dan fotonya pun akhirnya cuma di basement mall aja karena hujan. Enggk semua mobil kefoto deh, hehe,” terang Ade Satria Perdana, inisiator Calsic di Jakarta (28/8).

“Tadinya habis makan siang mau jalan ke mana, hunting lokasi foto yang bagus. Sayang cuaca enggak mendukung,” lanjut pria yang lebih dikenal dengan Ade Habibie ini.

Ade lantas menceritakan bagaimana komunitasnya ini terbentuk.

“Tadinya iseng aja sih sambil nunggu indent. Eh ga tau nya banyak yang gabung. Bikin grup whatsapp langsung ditodong suruh resmiin sekalian jadi klub beneran, ehehe,” tutur pemilik usaha pelacak mobil atau GPS Tracker Super Spring ini.

Soal kepengurusan, saat ini belum terbentuk karena masih fokus pada kedatangan unit yang dipesan.

Meski begitu sudah ada ‘gerakan’ untuk peresmian Calsic.

“Ini belum apa-apa udah ada chapternya, di Jatim dan Jateng,” jelas Ade.

Editor :

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA