Lapak spesialis jual spare part dan aksesori Vespa itu juga menjual buku-buku langka terkait Vespa. Pastinya bisa sebagai rujukan valid dalam merestorasi Vespa Anda, pun buat koleksi.
Eko Banana, sang owner, bilang kalau koleksi buku Vespa jualannya diklaim langka. Di antaranya Guide To Vespa Spares model 125, 150, 150GS. Ada lagi buku Vespa Primavera 125, lalu The Book of The Douglass Vespa dan lainnya.
Kondisi buku-buku itu masih utuh walaupun ada yang terlihat kumal. Ukuran panjang dan lebar buku, enggak besar. Malah ada yang mirip besaran notes. Intinya mudah dibawa.
Harganya?. “Berkisar Rp 500 ribu sampai dengan Rp 1,5 juta,” aku Eko. Tertarik?. Kontak langsung di nomor hape 08568731415, atau mampir ke gerainya di jalan Kesehatan Bawah nomor 106, Bintaro, Jakarta Selatan. (motor.otomotifnet.com)
Editor | : | Dimas Pradopo |
KOMENTAR