Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Menanti Sosok Toyota Avanza Supergirl

Senin, 20 Oktober 2014 | 16:06 WIB
No caption
No credit
No caption

Jakarta - Sebagai wanita karir dan juga ibu rumah tangga sekaligus, tentu saja Melissa Maureen harus punya mobil andalan yang juga punya kemampuan sebagaimana dirinya. Karenanya, dirinya ingin membuat Toyota Avanza menjadi Supergirl.

Melissa yang mengandalkan Toyota Avanza untuk aktifitas harian punya impian untuk memodifikasi MPV kesayangannya dengan konsep girly tapi tangguh, bahasa kerennya Supergirl lah yah.

"Bagaimana caranya agar Avanza bisa identik dengan wanita tapi tetap tangguh, itulah konsep yang akan coba saya terapkan pada Avanza saya, yang akhirnya bisa diwujudkan berkat Avanza Pop You Up," ujarnya.

Melissa pun sudah mendapatkan tokoh ikonik untuk modifikasinya ini. Monster High, tokoh kartun wanita yang fashionable bakal menjadi tema modifikasi secara umum bernuansa ungu dan hitam.

Ada beberapa ubahan yang akan saya lakukan, antara lain pada bodi, pelek, interior dan juga sistem audio," tambahnya sambil mengungkapkan kalau headlamp akan diganti dengan proyektor bernuansa ungu.

Pelek diganti ukuran 17 inci dengan ban profil tipis. Per suspensi pun akan diganti sehingga lebih ceper dan diberikan stabilizer. Harapannya, Avanza miliknya ini bisa tangguh dan sanggup meladeni berbagai kebutuhan hariannya dalam berkendara.

Kabin juga akan dibuat lebih nyaman dengan melapisi jok dengan bahan kulit sintetik masih berwarna ungu, begitu juga doortrim yang berlabur warna ungu. Menambahkan head unit double-din dan monitor pada headrest.

"Pokoknya, impian saya ingin partner saya ini terlihat keren dan gaul," tutupnya. Wah, ditunggu hasil modifikasi Avanza Supergirl-nya ya! (mobil.otomotifnet.com)

Editor :

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa