Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Ducati Rilis Hyperstrada, Harga Rp 350 Juta

Dimas Pradopo - Jumat, 20 September 2013 | 10:22 WIB
No caption
No credit
No caption

No caption
No credit
No caption

Jakarta - Ducati Indonesia merilis varian terbaru, Hyperstrada di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2013 pada Kamis (19/9). Sebelumnya, Hyperstrada telah dikenalkan di Indonesia lewat soft launching beberapa waktu lalu.

"Kami meluncurkan Hyperstrada yang siap menghadapi berbagai kondisi jalan di Indonesia. Salah satu caranya dengan menawarkan posisi duduk nyaman. Karena ketinggian joknya yang hanya 81 cm sudah disesuaikan dengan postur orang Indonesia," buka Agustus Sani Nugroho, President Director Ducati Indonesia.

Untuk mengatasi kondisi jalan yang bervariasi, Hyperstrada dibekali suspensi depan 43 mm upside down dan monoshock fully adjustable dari Sachs di belakang. Sedangkan sepasang pelek alloy-nya dibalut ban Pirelli Scorpion Trail.

Agar mumpuni diajak turing, motor yang memiliki kapasitas tangki 16 liter ini dipersenjatai dengan mesin 821cc Testastretta L-Twin yang mampu menyembur daya hingga 110 dk di 9.250 rpm.

Urusan harga, Ducati Indonesia mematok Hyperstrada dengan banderol Rp 350 juta on the road Jakarta, tentu belum dengan pajak progresif. (motor.otomotifnet.com)

 

Editor : Dimas Pradopo

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa