Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Citra Pratiwi, Tantangan Matik

billy - Selasa, 14 Juni 2011 | 07:42 WIB
No caption
No credit
No caption

No caption
No credit
No caption

Citra Pratiwi nama saya. Biasa melenggok di catwalk. Kali ini saya mendapat tantangan untuk nemenin Honda PCX. Walau sudah lama nggak riding, kangen juga rasanya bawa motor keren ini .

Naik motor jenis apa saja buat saya nggak jadi soal. Mau yang kopling, bebek, atau matik. Yang penting perlengkapan safety komplet. Helm, jaket dan sarung tangan gak boleh ketinggalan.

Cuma kalo naik motor matik musti lebih waspada. Kalo berhenti sebaiknya mesin dimatikan. soalnya bisa saja gas tertarik secara tidak sengaja. Oooo begitu ya...?


Soalnya pengalaman saya dulu begitu. Waktu bawa motor matik maksudnya ingin berhenti sebentar menyapa dan ngobrol sama teman yang kebetulan ketemu.

Pas lagi asyik ngobrol, teman aku nggak sengaja narik gasnya, padahal aku masih nangkring di motor dengan mesin nyala.

Ketebak, pasti terbawa ngacir. Sejak itu aku musti lebih hati-hati kalo naik motor matik. Sip! (motorplus-online.com)

Editor : billy

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa