No caption
|
OTOMOTIFNET - Melanjutkan sesi test ride motor 110 cc yang sempat tertunda dua pekan lalu, akhirnya pada kopdar Otonetters Moto Rider (OMR) hari Jumat malam (22/01) mereka kembali menjajal performa dan kelincahan motor-motor tersebut. Dan kali ini kehadiran duo motor dari Yamaha yaitu New Jupiter Z dan Vega ZR, membuat sesi tes berlangsung semakin meriah.
Seperti biasa, kopdar dimulai sekitar pukul 21.00 malam dan kali ini rupanya mendapatkan antusias yang sangat besar dari member OMR. Bagaimana tidak, malam itu mereka diizinkan mencoba 6 motor sekaligus yang telah dipinjam khusus untuk sesi pengetesan redaksi OTOMOTIFNET.com.
No caption
|
“Untuk peraturan tes motor malam itu kita buat khusus, jadi motor yang keluar hanya 2 motor dan ridernya sendiri harus menggunakan perlengkapan safety ride seperti helm, sepatu dan celana panjang. Jadi buat otonetters yang tidak memnuhi syarat tetap bisa mencoba, namun hanya dipelataran parkir belakang Gd. Gramedia Majalah,” papar Bintang Pradipta selaku ketua OMR.
Sesi pengetesan tidak hanya sampai disitu saja, karena redaksi beserta 3 orang anggota OMR melakukan ujicoba 4 motor menjelajahi jalan-jalan di kota Jakarta malam itu juga. Ini dilakukan untuk memuaskan hasrat para anggota OMR yang merasa ingin mengenal karakter motor-motor tersebut lebih dalam lagi.
Start dari gedung Kompas Gramedia, keempat bikers dari OMR ini melewati jalanan Jakarta melewati Tomang – Monas – Gunung Sahari – Menteng – Pondok Indah dan kembali ke Gd. Gramedia Majalah di Jl. Panjang 8A Jakarta Barat.
Ingin tahu bagaimana testimonial para member OMR yang melakukan ujicoba motor tersebut? langsung saja sambangi thread test ride motor 110cc di Forum OTOMOTIFNET.com. Seru banget kan agenda-agenda OMR tiap minggu! Makanya subscribe secepatnya di di Forum OTOMOTIFNET.com jika ingin bergabung dengan OMR dan Otonetters lainnya.
Link Forum : http://forum.otomotifnet.com/forum/index.php
Penulis : Heru
Foto : Popo
| # Klub Anda ingin tampil di OTOMOTIFNET.COM? |
*** Ingin berdiskusi tentang klub Anda ? Silahkan klik disini
| Editor | : | Editor |
KOMENTAR