Otomotifnet.com - Daihatsu menggelar program silaturahmi di bulan Ramadhan via medsos, bertajuk #SeruBarengSahabatku.
Mengisi waktu berpuasa saat merebaknya pandemi Corona dan diberlakukanya kebijakan PSBB.
Melalui platform digital, seperti Twitter, Instagram, facebook, Youtube, dan tiktok, Sahabat Daihatsu diajak berkreasi sambil menjalin silaturahmi dengan keluarga dan sahabat.
“Walau PSBB, Daihatsu ingin terus menjalin silaturahmi dengan masyarakat Indonesia. Berbagai program digital disiapkan agar Daihatsu dan masyarakat Indonesia bisa tetap melakukan aktivitas yang fun dan positif di tengah pandemi Covid-19,” papar Amelia Tjandra, Direktur Pemasaran PT Astra Daihatsu Motor.
Di Twitter, Daihatsu akan semarakkan bulan puasa ini dengan kampanye #TahanRinduKarenaSayang yang mengajak netizen untuk membuat tweet kreatif tentang #DiRumahAja dan #JanganMudik.
Baca Juga: Pangsa Pasar Daihatsu Melejit Saat Pandemi Covid-19, Naik 18,2%
Kampanye lainnya, #BersihkanHatiDenganMaaf, mengajak Sahabat Daihatsu untuk 'berkicau' tentang memaafkan orang lain terlebih dahulu.
Lalu, berkolaborasi dengan beberapa influencer Indonesia dengan tema “Ramadan Jangan Gibah”, Daihatsu ajak seluruh Sahabat untuk saling berbagi mengenai hal baik selama bulan Ramadan di Instagram.
Ada juga games jalan-jalan virtual menggunakan google street yang mengajak kita jalan-jalan dari rumah, Augmented Reality ala mudik buat yang suka narsis, juga bukber challenge, untuk menguji kekompakan.
Seru-seruan sambil bukber vidcall, silahkan intip Instagram Daihatsu @Daihatsuind, facebook Daihatsu Indonesia, dan Gerakan Berani Bertindak berkolaborasi dengan beberapa influencer.
Editor | : | Toncil |
KOMENTAR