Tetap Stylish Dan Safety Saat Riding, Bisa Tengok Kushitani Vector

Fariz Ibrahim - Sabtu, 10 Oktober 2020 | 16:55 WIB
Kushitani Vector, jaket daily riding yang stylish tapi tetap aman dilengkapi soft protector
Istimewa
Kushitani Vector, jaket daily riding yang stylish tapi tetap aman dilengkapi soft protector

Otomotifnet.com – Faktor keselamatan tentu jadi yang utama ketika ingin berkendara.

Helm dengan Standar Nasional Indonesia (SNI) tentu jadi perlengkapan wajib saat mengendarai motor, jangan cuma pakai helm karena takut kena tilang ya!

Ada juga celana panjang, sarung tangan, sepatu menutupi mata kaki, dan jaket untuk melindungi tubuh.

Bagi yang tetap ingin tampil stylish namun tetap aman, bisa tengok jaket Kushitani Vector yang disediakan RC Motogarage sebagai distributor Kushitani di Indonesia.

Warna yang beragam membuat Kushitani Vector terlihat lebih fashionable
Istimewa
Warna yang beragam membuat Kushitani Vector terlihat lebih fashionable

 Baca Juga: Pilih Sarung Tangan Jangan Asal Agar Tetap Nyaman, Ini Tipsnya

“Ini Kushitani Vector Asian, kodenya A 2345. Ini lebih ke fashionable, bahannya lembut, dan ada protector soft jadi aman buat harian.”

“Untuk turing juga masih oke, daripada pake hoodie doang kan, hahaa… Ada back protector juga walaupun soft. Tapi lebih rekomennya untuk easy turing atau daily ride sih, gak sampai yang jauh-jauh banget,” jelas Reyner Alexander owner rumah apparel RC Motogarage.

Jaket yang terbuat dari kombinasi jaring polyester, polyester, dan katun ini memiliki 3 pilihan warna menarik.

Di balik jaringnya terdapat soft protector di lengan, bahu, dan punggung
Istimewa
Di balik jaringnya terdapat soft protector di lengan, bahu, dan punggung

“Ada abu-abu, putih, navy, dan masih banyak lagi sih untuk varian 2020. Tipe ini harganya Rp 2,9 juta,” tunjuknya saat ditemui di RC Motogarage Jakarta yang ada di Jl. H. Nawi Raya No.45b, Kebayoran Baru, Jaksel.

Gaya dapet, safety juga dapet!

RC Motogarage: 0813-8672-7078

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Editor : Toncil

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa