Hot...!!! Tertangkap Kamera Skutik Penuh Kamuflase Smile dan Tangki Bensin di Belakang, Motor Apaan Ya?

Antonius Yuliyanto - Selasa, 27 September 2022 | 09:52 WIB
Spy shot skutik baru yang disinyalir Suzuki Avenis
Istimewa
Spy shot skutik baru yang disinyalir Suzuki Avenis

Otomotifnet.com - Seorang pembaca setia OTOMOTIF tiba-tiba DM ke penulis, kirim foto mengabarkan kalau kemarin ketemu motor yang tampilannya unik, dikasih kamuflase.

Ditambah pengendaranya pakai riding gear lengkap, khas sedang melakukan pengetesan motor baru.

“Kayaknya motor baru deh, soalnya belum pernah lihat penampakannya. Udah gitu penuh kamuflase, mana gambar senyum smile gitu,” ungkapnya.

Pria bernama Ardi ini melanjutkan, ketemu motor tersebut dalam perjalanan berangkat kerja bareng temannya di daerah Klender, Jakarta Timur.

Bodi belakang tampak bongsor, apakah ini Suzuki Avenis?
Istimewa
Bodi belakang tampak bongsor, apakah ini Suzuki Avenis?

“Waktu nunggu antrian isi bensin, saya perhatiin motor yang sedang isi bensin di depan ada yang gak biasa, kok ngisi bensinnya di belakang jok, gak buka jok sama sekali malahan."

"Sempat dikira motor modifan, tapi saya yakin itu motor baru lagi dites, soalnya gak pernah lihat bentuk begitu."

"Kebetulan saya sambil pegang HP jadi langsung foto aja sebisanya,” imbuhnya.

“Selesai isi bensin, temen saya coba ngebut ngejar motor tadi dan akhirnya bisa ketemu lagi. Makin penasaran jadi kita ikutin terus dan sebisa mungkin kita foto.”

Hai Sobi, kamu udah punya kendaraan belum?

Kamu tim yang mana?

Kamu pingin nambah kendaraan baru apa?

Kalo beli kendaraan, utamain beli yang mana dulu?

Kamu lebih milih yang mana?

Kalo ada kesempatan buat ikut test drive/ test ride, mau cobain jenis apa?


Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa