Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

SI IMUT GAK PAKAI MAHAL..!!! CFMOTO PAPIO XO-1 TRAIL, LEBIH MURAH DARI HONDA MONKEY l Otomotif TV

Baru nih, ini adalah CFMoto XO Papio Trail. Kalau yang sebelumnya rilis adalah tipe Racer yang Trail ini tampilannya lebih ke arah retro scrambler. Basisnya masih sama aja dengan Papio Racer, bedanya ada di beberapa bagian. Seperti body styling, cover headlamp gak menyatu sampai ke tangki, sepatbor depan jadi di atas, ada pelindung as sokbreker USD-nya, jok menyatu dan bentuk bodi belakang lebih ramping lengkap dengan behel pegangan tangan dan tidak ada undercowl di kolong mesin. Beda lagi ada di ban, Trail ini tetap ring 12 inci tapi pattern-nya pakai model kembang tahu. Setang juga beda bikin riding position lebih tegak. Mesin? Sama aja, 126 cc SOHC 2 klep tanpa radiator, 6 speed kopling manual. Silinder blok dan head-nya model berdiri kaya motor sport tulen bikin tampilannya lebih padat. Harga? Belom diumumkan, tapi gak akan beda jauh dari Papio Racer yang Rp36 jutaan. Gimana menurut kalian? Lucu gak? #cfmoto #cfmotopapio #motormini #minibike #motortrail Reviewer : - https://www.instagram.com/dimaspopo_/ - https://www.instagram.com/aant_otomotif/ Cameraman : - https://www.instagram.com/avryandi_/ - https://www.instagram.com/riantoprasetyo/ Editor video : - https://www.instagram.com/brianhutapea/ - https://www.instagram.com/dnfaj.ri/ - https://www.instagram.com/ferditemon/ You can visit our official website: http://otomotifnet.com/​​ Follow our social media: Facebook: https://www.facebook.com/otomotif.fanpage/​​ Instagram: https://www.instagram.com/otomotif_tv/​​ Instagram: https://www.instagram.com/otomotifweekly/ GridOto & Otomotif Network on Youtube Channel : GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede | Otomotif Traveling | Otojadul l Motorplus Modif l Gridmotor OTOMOTIF GROUP Perkantoran Kompas Gramedia, Gedung Green - Kompas TV Lantai 4 Jl. Gelora VII No.2, RT.2/RW.2, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat, 10270 Email: otomotif@gridnetwok.id

VIDEO LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa