Konsumen datang dari latar belakang yang beraneka ragam. Juga dengan berbagai kerusakan khas Vespa klasik. Misalnya mbrebet hingga servis besar. “Jika mbrebet bisa saya servis ringan dengan pengecekan karburator dan platina,” jelas mekanik kawakan ini.
Jasa untuk servis ringan dibanderol Rp 35 ribu dengan durasi servis dua jam. Sedangkan servis besar hingga overhaul perlu waktu sampai satu minggu. Lamanya itu menyesuaikan jenis kerusakan dan komponen yang diganti. Ongkos jasa yang dipatok Rp 100 ribu.
Servis besar ini lebih detail, karena pengecekan mesin jadi prioritas agar dikemudian hari lebih awet dan tetap bertenaga. Bagi yang ingin servis bisa meluncur ke Jl. Kaliputih No. 66, Purwokerto, Jawa Tengah atau telepon di nomor 0878-37106060.
| Editor | : | Dimas Pradopo |
KOMENTAR