Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Bucker (Jerman), Eksis Sebagai Assembling Motor Beken

billy - Kamis, 24 Januari 2013 | 11:57 WIB
No caption
No credit
No caption


Perusahaan Jerman ini punya rentang hidup antara tahun 1922 sampai tutup di tahun 1958. Mereka eksis sebagai assembling motor beken.

Sebut beberapa pabrikan semisal Cockerell, Rrinne, Colombus, MAG, JAP, Blackburne and Bank.

Selepas PD II, mereka konsen bekerjasama dengan pabrikan Sach yang melayani jasa assembling 244 cc silinder ganda.

Oh ya, di dunia balap, mereka punya catatan juga saat merancang motor bermesin JAP 248 cc yang menang balap kelas 250 cc di Jerman. (motorplus-online.com)

Editor : billy

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa