Mercedes-Benz Viano V230 Ambiente, Kemewahan Lounge Berjalan

Parwata - Senin, 24 Desember 2018 | 10:00 WIB
Mercedes-Benz Viano V230 Ambiente 1998 Lounge Berjalan
Kyn/OTOMOTIF
Mercedes-Benz Viano V230 Ambiente 1998 Lounge Berjalan

Otomotifnet.com - Setelah puas memodifikasi Toyota Estima miliknya, kali ini Josint back in action dengan MPV Eropa, yaitu Mercedes-Benz Viano 1998.

"Gue naksir interiornya yang mewah banget, identik dengan executive lounge"

"Jok tengah bisa diputar 180 derajat dan ada meja lipat, cocok banget buat para eksekutif untuk mobile meeting di jalan, atau sekedar untuk istirahat sambil selonjoran," ulas Josint panjang lebar.

Tapi, rupanya ia punya pikiran lain.

Baca Juga : Mengenal Mercedes-Benz Viano V230 A/T 1997

Apalagi Josint merupakan founder komunitas Vankulture (VK) Indonesia.

"Tujuan gue modifikasi Viano ini, supaya bisa jadi tempat nongkrong bareng di mobil sambil ngopi, tanpa perlu cari kafe"

"Selain itu, juga bisa ikut meet up di mana aja, as simple as that kok," ucapnya lagi.

Intinya, mobil ini bisa jadi tempat buat ngopi, ngobrol, atau istirahat saat VK sedang ada event.

"Jadi gak perlu driver atau sopir untuk menikmati kenyamanan dan kemewahan Viano ini, hahaha..," gelaknya.

Ia juga berharap Viano ini jadi inspirasi pecinta Vanddicted, agar tidak selalu berkiblat pada MPV Jepang saja.

"MPV Eropa juga bisa tampil elegan dan nyaman," imbuhnya.

Kuy lita lihat.Kyn/OTOMOTIF

BODY KIT WALD CUSTOM

Body kit Wald custom, bikin tampilan jadi lebih 'muda'
Kyn/OTOMOTIF
Body kit Wald custom, bikin tampilan jadi lebih 'muda'

Begitu Viano di tangan Josint, langkah repaint langsung dilakukan.

Ia memilih Dark Purple dari Spies Hecker dan pernis Dupont UHS, agar Viano ini terlihat makin mewah dan elegan.

Baca Juga : First Impression New Mercedes-Benz V 220 d, Reinkarnasi Viano

"Gue juga sudah pasangin body kit Wald custom, mulai dari depan, sideskirt dan belakang," tukas pemukim di Kalibata, Jaksel ini.

rear roof spoiler custom
Kyn/OTOMOTIF
rear roof spoiler custom

Editor : Iday
Sumber : Tabloid OTOMOTIF

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X