Yamaha NMAX Pakai Keyless Aftermarket, Habiskan Biaya Segini

Panji Nugraha,M Aziz Atthoriq - Rabu, 13 Januari 2021 | 18:30 WIB
Kokpit Yamaha NMAX makin kece dengan keyless
Aziz
Kokpit Yamaha NMAX makin kece dengan keyless

Nah perbedaan selanjutnya yaitu jika pada Yamaha Aerox keyless buka kunci tetap dari tuas disebelah kanan berbeda dengan keyless pada motor Priyanto ini.

"Nah beda lagi kalo keyless gw ini bisa sekalian buka jok bang jadi keren gak banyak pencetan kalau Aerox kan tetap pakai pencetan,"terusnya dengan segelas kopi.

Menurut sang pemilik pemasangan sistem keyless pada Yamaha NMAX miliknya tidak sulit dan tak banyak perubahan.

Yamaha NMAX pakai keyless aftermarket
Aziz Atthoriq
Yamaha NMAX pakai keyless aftermarket

"Untuk pasang enggak ribet kok karena keyless aftermarket ini khusus buat Yamaha NMAX, paling coak sedikit aja bekas kontak kunci yang lama," sambung cowok yang disapa Priyan ini.

Baca Juga: All New Yamaha NMAX Jadi Garang, Pakai Body Kit Lent, Segini Harganya

Penasaran berapa sih budget yang disiapkan untuk bisa pakai keyless pada Yamaha NMAX generasi awal ini?

"Hmm lumayan sih total pasang keyless Rp 2 Jutaan lah mas udah sampai berfungsi ya itu," tutupnya.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Editor : Panji Nugraha
Sumber : GridOto.com

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa