Video Tes Chemical Perawatan Kendaraan Rexco, Harga Bersahabat Tapi Hasilnya Hebat!

Andhika Arthawijaya - Jumat, 14 Mei 2021 | 21:55 WIB
Ragam chemical perawatan kendaraan keluaran Rexco
Rizky/Otoproduk
Ragam chemical perawatan kendaraan keluaran Rexco

Otomotifnet.com – Bingung gak bisa kemana-kemana saat libur Lebaran tahun ini?

Tenang, jangan galau sob! Manfaatkan waktu liburanmu dengan melakukan perawatan kendaraan kesayangan.

Agar nanti saat dipakai beraktivitas kembali, kondisinya sudah fit dan tidak menimbulkan masalah.

Misalnya membersihkan rantai motor yang sudah terlalu kotor, footstep dan standar yang seret, atau bagi yang punya mobil bisa memperbaiki engsel pintunya seret atau baut-baut yang mulai berkarat.

Baca Juga: Merawat Rantai Motor Mudah, Pas Dilakukan Saat Harus di Rumah Aja

Kerak oli sudah tebal pada rantai motor, bisa rontok menggunakan degreaser Rexco 70
Istimewa
Kerak oli sudah tebal pada rantai motor, bisa rontok menggunakan degreaser Rexco 70

Sementara di mesin, jika sudah terlihat kotor ya bisa kita bikin kinclong lagi menggunakan degreaser.

Sekalian bila karburator atau throttle body tampak kotor, bersihkan dengan carb/throttle body cleaner.

Terus untuk bodi motor atau mobil pernah terkena noda aspal, sekalian deh dibersihkan.

Nah, untuk melakukan semua itu, bisa coba nih produk-produk keluaran Rexco.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa