Honda Revo Club (HRC) Jakarta, Rayakan Hari Jadi Dengan Berbagi

toncil - Jumat, 4 Mei 2012 | 07:22 WIB

(toncil - )


Merayakan hari jadi sebuah organisasi atau klub tidaklah harus dengan pesta besar, namun bisa juga dengan berbagi dengan mereka yang membutuhkan. Berkaitan dengan itu, Minggu (29/4) lalu Honda Revo Club (HRC) Jakarta menggelar sebuah acara baksos sebagai peringatan hari jadi mereka.

Dengan mengusung tema "Berbagi Bersama Dalam Satu Hati", panti asuhan Anni'ma di bilangan Pondok Kopi, Bekasi pun menjadi pilihan bagi HRC untuk merayakan ultah keempat bersama penghuni panti.

"Kami membagikan alat sholat dan Al-Qur'an kepada pengurus panti, semoga apa yang kami berikan bisa berguna," harap Ricky, Ketua Umum HRC.

Dalam acara ini pihak panti juga menyuguhkan siraman rohani berupa ceramah dan pengajian kecil. "Kami sengaja tidak merayakannya secara besar karena Kami hanya ingin sedikit berbagi," papar Ricky.

Hmm, mulia juga acara yang dilakukan oleh HRC Jakarta ini. Oke deh bro selamat ulang tahun keempat, semoga makin kompak dan solid. Keep brotherhood (otoklub.otomotifnet.com)