Yamaha Mio Dua Silinder, Suara Mesin 225 Cc Mirip Moge, Habis Hampir Rp 30 Juta

Irsyaad Wijaya,Yuka Samudera - Jumat, 21 Februari 2020 | 16:05 WIB
Marcell, sang pemilik MIO 'siluman' Sporty 2 silinder
Yuka Samudera
Marcell, sang pemilik MIO 'siluman' Sporty 2 silinder

Otomotifnet.com - Yamaha Mio Sporty milik Marcel tak bisa dianggap sepele.

Tampang standar tapi mesinnya jangan dianggap remeh, karena sudah dirombak menjadi dua silinder!

Marcel menyerahkan pengerjaannya ke Oji Motor 2 Silinder (OM2S) yang ada di Cipondoh, Tangerang, Banten.

Kegarangan Mio Sport merah milik Marcel baru terbukti ketika, gas dipelintir.

(Baca Juga: Yamaha Mio 'Sleeper', Dandan Sederhana, Pelintir Gas Ketahuan Dua Silinder)

Mesin 2 silinder di MIO garapan OM2S
Yuka Samudera
Mesin 2 silinder di MIO garapan OM2S

Raungan mesin dua silinder terasa seperti moge asli!

Marcel pun panjang lebar menjelaskan detail ubahan yang dilakukan sampai kapasitas mesin Mio miliknya sekarang menjadi 225 cc.

"Jadi konsep simplenya tuh gini mas, dua mesin MIO standar digabung jadi satu. Sudah itu saja," kata Marcell.

"Sebenarnya ini project pertamanya mas Oji mengerjakan mesin 2 silinder di skutik yang biasa dipakai harian," jelasnya.

"Biasanya beliau kan ngebikinnya motor-motor mesin tegak tuh, nah ini project pertama OM2S mengubah mesin skutik jadi 2 silinder," terangnya.

"Malah mungkin ini MIO pertama di Indonesia yang 2 silinder. Sepertinya ya, hehe." kekehnya.

MIO mesin 2 silinder garapan OM2S.
Yuka Samudera
MIO mesin 2 silinder garapan OM2S.

Ternyata mesinnya ini enggak ada boreup segala macam, jadi ya memang murni 2 mesin Mio standar ditempel jadi satu.

"Enggak ada ubahan banyak, semua part di mesin standar, tapi ya 2 mesin digabung jadi satu," sebutnya.

(Baca Juga: Honda BeAT Jadi Dua Silinder 220 Cc, Tipe Karburator Dan Injeksi Beda Harga, Mulai Rp 17 Jutaan)

"Paling kaya pengapian, karbu, sama busi jadi dua buah karena mengikuti jumlah silinder," selorohnya.

"Knalpot jelas sudah custom. CVT juga kena custom sedikit agar menunjang tenaga," jelas Marcell.

Jumlah karbu menjadi 2 buah, mengikuti jumlah silinder.
Yuka Samudera
Jumlah karbu menjadi 2 buah, mengikuti jumlah silinder.

"Kubikasi mesin naik jadi 2 kali lipat, jadi 225 cc 2 silinder. Pernah dyno test, power naik jadi 17dk." Lanjut Marcell.

Mesin 2 silinder jelas bagian penting, selain mesin yaitu unit pembuangan gasnya, ternyata juga kena ubahan karena menyesuaikan mesinnya!

"Efek mesin 2 silinder, jadinya header knalpot juga musti 2 buah. Saya bikin custom di MDM Racing, sekalian knalpot silincernya." ucapnya.

Nah pasti bertanya, boros enggak konsumsi bensinnya?

Header knalpot 2 buah, ciri khas mesin 2 silinder.
Yuka Samudera
Header knalpot 2 buah, ciri khas mesin 2 silinder.

Jawabannya, MIO ini 'haus' betul, haha.

"Iya jadinya boros mas, wajar karena mesin juga sudah 2 silinder. Kompresi juga berubah jadi 1:12," kata Marcel.

(Baca Juga: Yamaha XMAX Jadi Dua Silinder, Inline Jadi-jadian Kapasitas Bengkak 500 cc)

"Waktu itu saya pernah test touring jauh, saya 6 kali mampir ke pom bensin. Haha," seloroh Marcell.

Pasti penasaran juga dengan biaya yang dikeluarkan Marcell?

Knalpot MDM Racing dengan pesanan khusus di bagian headernya.
Yuka Samudera
Knalpot MDM Racing dengan pesanan khusus di bagian headernya.

"Kalau untuk biaya rincinya sih ya rahasia dapur sih mas, hehe. Tapi kalau keseluruhan biaya yang saya keluarkan hampir 30 juta, include motor, mesin, dan perintilan part tambahan sih," ujar Marcell.

"Enggak saya pakai harian mas haha. Paling saya pakai buat riding iseng di weekend aja. Ya main-main lah biar ngga stress. Hehe," tutup Marcell.

 

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Editor : Panji Nugraha
Sumber : GridOto.com

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa