Yamaha X-Ride dan Skutik Adventure, Perlu Custom Sasis, Biar Enggak Nyangkut Pohon

Fariz Ibrahim - Senin, 27 April 2020 | 22:30 WIB
Rangka tengah di-custom supaya gak nyangkut saat adventure
Fariz/otomotifnet.com
Rangka tengah di-custom supaya gak nyangkut saat adventure

Otomotifnet.com – Untuk bermain adventure ternyata gak hanya butuh ubahan di area mesin agar lebih bertenaga dan kaki-kaki tinggi dengan ban pacul.

Terutama untuk skutik untuk adventure, ternyata bagian rangka juga perlu dirombak.

“Kalau rangkanya gak di-custom untuk trabasan agak repot, apalagi kalo masuk jalur bebatuan motor jadi gak bisa jalan lantaran rangka keganjel batu atau pohon,” sebut Nurhidayat owner Optima Motor.

Custom rangkanya juga gak bisa sembarangan hanya untuk pemanis tampilan, tapi ada juga perhitungannya.

Baca Juga: Yamaha X-Ride Dimodif Trail, Mulai Rp 7 Jutaan, Udah Siap Trabasan

Rangka bagian tengah di-custom ala Optima Motor, bukan cuma 'pemanis' tampilan
Fariz/otomotifnet.com
Rangka bagian tengah di-custom ala Optima Motor, bukan cuma 'pemanis' tampilan

“Tekukan rangka dibuat seperti ini karena selain dilihatnya ‘manis’, tapi ada fungsi lain. Misal ketika nabrak batu atau kayu besar jadi gak nyangkut, jadi motor masih bisa meluncur,” rinci Acky panggilan nyohornya.

Pipa yang digunakan Acky punya diameter dan tebal khusus untuk memastikan skutik ini kuat melewati jalur extreme.

“Pakai pipa 1 inci dengan tebal 4 mm. Kalau untuk custom rangka aja kena Rp 1,5 juta, lama pengerjaan 10 sampai 15 hari,” tambah pria yang bengkelnya ada di Jl. Masjid Al Wustho No.13, Pondok Bambu, Jaktim ini.

 Jadi gak hanya sekadar gaya-gayaan nih sob...

Optima Motor 0813-1704-4922

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Editor : Panji Nugraha

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa