Diskon 70 Persen Racing Part TDR, Mau?

Editor - Sabtu, 8 Mei 2010 | 12:19 WIB

(Editor - )

OTOMOTIFNET - Cari racing part motor? Rasanya tepat bila sepeda motormu diparkir di Parkir Timur Senayan, lalu masuk ke area OTOBURSA Tumplek Blek 2010. Karena, Mitra 2000, pemegang berbagai merek racing part di Indonesia, seperti TDR, YSS dan Comet sedang diskon gila-gilaan.

“Macam-macam, bahkan hampir semua. Diskonnya beragam mulai dari 20 sampai 70 persen,” sebut Benny dari divisi teknik Mitra 2000. Selain diskon Benny juga menawarkan jasa gratis pasang spare part racingnya.

“Tapi enggak disini ya, di bengkel kita di Lodan, Jakarta Utara. Kita kasih gratis,” aku Benny yang sampai membuka dua stand di OTOBURSA Tumplek Blek 2010. Satu ada di sayap kiri dan satu di barisan stand di tengah.

“Keduanya isi barangnya hampir sama, bedanya kalau yang di tengah full TDR dan YSS. Sedang yang di sayap kiri ada semua dari TDR, YSS, hingga rantai DID dan ban Comet. Tapi urusan diskon sama saja kok,” yakin pria yang rajin menyambangi balap motor nasional untuk riset produk.

Penulis/Foto:Popo