Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Honda CX650 (Jepang)

billy - Rabu, 19 Oktober 2011 | 07:41 WIB
No caption
No credit
No caption

 
Lihat modelnya, penggemar pelem jagoan Jepang di era 80-an mesti teringat. Bodi depan ditutup fairing dan windshield lebar. Klasiknya bentuknya masih menyiku dan kaku banget.

Biar begitu nih motor tergolong canggih di zamannya. Kapasitas mesin 673cc kekuatan  sungguh dahsyat, 100 dk dalam 8.000 rpm. Berat 235 kg dan top-speed yahud, 221 km/jam. 

Mengusung mesin 2 silinder V-twin menyamping lengkap dengan turbocharger untuk menunjang performa motor. (motorplus-online.com)

Editor : billy

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa