Peugeot Django Lupa Diri, Muka Retro Berubah Jadi Racing Look

Sukandi - Kamis, 6 Juni 2019 | 20:00 WIB
 Peugeot Django 2017 Retro Racing Look
Fariz / OTOMOTIF
Peugeot Django 2017 Retro Racing Look

Otomotifnet.com - Peugeot Django yang aslinya berdesain klasik dengan bodi kembung serta minim lekukan agresif, berubah total di tangan Mohammad Taufik.

“Dilihatnya agak gimana gitu, kurang selera. Biar agak nyeleneh jadiin racing look. Orang-orang jadi banyak banget yang ngelihatin, apalagi kalau pas berhenti di lampu merah. Hahaa…” kekehnya.

Kesan racing look begitu kuat di bagian depan, dengan mengubah sokbreker dari teleskopik jadi upside down.

“Sok depan ini pakai upside down aftermarket buat NMAX.

Peugeot Django 2017, Upside down ini aslinya untuk NMAX, perlu penyesuaian di as roda saja dan bikin breket kaliper
Fariz / OTOMOTIF
Peugeot Django 2017, Upside down ini aslinya untuk NMAX, perlu penyesuaian di as roda saja dan bikin breket kaliper

Segitiga tetap standar, cuma ganti as roda yang lebih panjang sama custom bracket kaliper,” urai Jangbon, panggilan eksisnya.

Jangbon pun kembali mesti putar otak saat cari aksesori lainnya, “Handel rem comot RCB yang aslinya buat NMAX, handelnya nyaman gak bikin tangan sakit,

"Langsung masuk sih ke setang, tapi lubang di batoknya harus dicoak cukup banyak,” tambah pemilik Barber Flow di bilangan Pondok Kelapa, Jaktim ini.

Editor : Panji Nugraha
Sumber : Tabloid OTOMOTIF

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X