Innova Lama Kompak Melata, Ada Yang Rela Atap Dijebol, Muda Karena Facelift

Aditya Pradifta,Panji Nugraha - Sabtu, 1 Agustus 2020 | 09:00 WIB
Duet maut modifikasi Toyota Innova lama
Aditya Pradifta
Duet maut modifikasi Toyota Innova lama

Otomotifnet.com - Arif dan David kompak untuk memodifikasi Toyota Kijang Innova lama agar bisa terlihat lebih muda.

Supaya modifikasi yang mereka mau bisa terealiasi, salah satu trik Kijang Innova terlihat lebih fresh  adalah dengan menyematkan body kit tipe Luxury.

"Soalnya kan ini mobil udah lama, biar lebih enak penampilannya jadi facelift lah tampangnya," ucap Arif, pemilik Innova putih.

Begitu pula dengan David dengan modifikasi Innova lansiran 2010 miliknya.

 

Modifikasi Innova lama pakai sunroof
Aditya Pradifta
Modifikasi Innova lama pakai sunroof

"Sama kaya Bang Arif, memang jadi lebih enak dan lebih fresh aja jadinya. Lebih keren juga," tukas David, pemilik Innova abu-abu.

Tak hanya soal sentuhan body kit Innova tipe Luxury, ide dasar memodifikasi pun sama yakni 'enak dilihat'.

"Jadi kita tuh kompakan dan sepakat kalau modifikasi tuh gak perlu maksain. 'Enak dilihat' itu jadi konsep dasar yang paling bener soalnya gak mesti maksain barang baru apalagi mahal buat nempel di mobil. Yang penting pas dan asik udah cukup hahaha...," gelak Arif bercerita.

Untuk eksterior meski sentuhannya mirip tetap ada perbedaan yakni penempatan sunroof.

Modifikasi Innova diesel jadi lebih segar dengan body kit tipe Luxury
Aditya Pradifta
Modifikasi Innova diesel jadi lebih segar dengan body kit tipe Luxury

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Editor : Panji Nugraha
Sumber : GridOto.com

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa