Honda Civic Nouva Telan Mesin Type R, Jadi Modifikasi Termahal?

Panji Nugraha - Kamis, 13 Februari 2020 | 18:15 WIB
Honda Civic Nouva Telan Mesin Type R, Jadi Modifikasi Termahal?
Dok. Otomotif
Honda Civic Nouva Telan Mesin Type R, Jadi Modifikasi Termahal?

Otomotifnet.com - Ricky Dianto punya konsep unik dalam membangun Honda Civic Nouva-nya.

“Bagaimana caranya, Nouva ini punya tenaga dan feeling seperti Civic Type R,” buka Ricky.

Kenapa Civic Type R? “Soalnya sudah familiar dengan Type R, saya pakai Type R 2007 untuk mobil harian dan balap turing di Sentul pakai Civic FD ubah ke Type R juga,” jelasnya.

Untuk mewujudkan konsepnya ini, ternyata tak semudah proses engine swap biasa.

(Baca Juga: Honda ADV 150 Ditanami Proyektor Pajero Sport, Rp 12 Juta Terima Beres, Sinar Menyebar)

Itu lantaran Ricky tak hanya ingin memasukkan mesin K20-nya saja, namun seluruh komponen, elektrikal, harness, wajib pakai bawaan FD2 Type R.

Mulai dari ECU sampai AC, semuanya harus utuh.

Keinginannya cukup beralasan, itu karena sistem wiring Civic FD2 Type R menggunakan teknologi CAN Bus, yang seluruh komponennya terintegrasi.

“Karena CAN Bus, akan repot kalau instalasi komponennya setengah-setengah, takutnya ada yang malfungsi,” kata warga Jakarta Utara yang ingin mobilnya berfungsi optimal.

AC ikut ganti akibat mempertahankan sistem wiring CAN Bus, sektor interior juga mengalami perombakan besar.

Ini karena Ricky memboyong perangkat AC Civic FD2 Type R ke dalam kabin.

Dengan pertahankan AC bawaan, maka ECU tetap aman membaca data yang masuk.

Tapi karena evaporator dan ekspansi FD2 Type R lebih gede dari bawaan Nouva, maka dasbor wajib dimodifikasi agar muat.

Mesin K20, namun seluruh komponen, elektrikal, harness, pakai bawaan FD2 Type R
Dok. Otomotif
Mesin K20, namun seluruh komponen, elektrikal, harness, pakai bawaan FD2 Type R

Selain itu, steering column juga ikutan mundur karena pakai FD2 Type R.

Urusan kemudi ini juga bikin ribet. Karena Ricky mesti mengawinkan steering column FD2 Type R dengan steering rack Civic Nouva.

“Kalau ditotal-total, posisi setir dan dasbor mundur sekitar 30 cm,” terang pria ramah ini.

Karena pakai wiring bawaan Civic Type R tahun 2007, switch AC, pengunci pintu serta alarm pun ikut terpasang.

Hanya posisinya dibuat menyesuaikan ruang yang ada, namun pemasangannya tetap rapi dan aktif normal.

Untuk pembuatan dasbor serta trimming Nouva ini, Ricky dibantu Edy dari Vertue Concept di Sunter.

“Karena hasilnya yang rapi dan detail, saya jadi mikir sayang juga kalau diturunkan buat balap turing,” kekeh Ricky.

AUDIO PENYEIMBANG BOBOT

Desain kosmetik audionya terkesan simpel. Dudukannya dibuat serata mungkin dengan lantai.

Terdapat audio sebagai penyeimbang bobot
Dok. Otomotif
Terdapat audio sebagai penyeimbang bobot

“Sebenarnya bukan kejar sistem audio yang bagus, tapi lebih ke penyeimbang bobot,” terang Ricky.

Setelah dimasukkan mesin K20A, distribusi bobot bagian depan dibandingkan yang belakang terlampau jauh, yakni sekitar 70:30.

Setelah dipasang audio, kini menjadi 55:45.

“Lumayanlah, perbandingan lebih enak dibanding sebelumnya,” katanya lagi.

Proyek modifikasi Civic Nouva paling mahal?

Sekilas tampilan bodi Nouva ini terkesan simpel. Padahal banyak sekali ubahan yang dilakukan. Seperti misalnya atap.

Satu panel atap digantikan bahan serat karbon, tanpa merusak tulang-tulang di atap.

“Ini gue bikin dua kali, tapi yang sekarang bobotnya lebih ringan dari yang pertama,” ungkap Ricky.

Sekilas tampilan bodi Nouva ini terkesan simpel. Padahal banyak sekali ubahan yang dilakukan. Seperti misalnya atap
Dok. Otomotif
Sekilas tampilan bodi Nouva ini terkesan simpel. Padahal banyak sekali ubahan yang dilakukan. Seperti misalnya atap

Pengerjaan atap dan kap mesin karbon dilakukan di JK Motorsport, Semarang.

Untuk komponen bodi baru-nya Nouva, Ricky sudah cari sampai Jepang, namun tak banyak yang didapatkan.

Malah beberapa barang didapatkan di Indonesia.  “Kayak lampu, lis kaca, garnis, lis atap, wing spoiler,” ujarnya.

Kalau dilihat secara detail, ada ubahan wide body pada bagian fender baik depan maupun belakang, “Sekitar 3 cm sih, dibuat agar terkesan natural,” bisiknya.

Urusan cat, Ricky pilih warna hijau yang ia sebut British Racing Green.

Sengaja ia pilih lantaran, “Mobil ini kan kesannya klasik, jadi warna juga wajib mengikuti,” kata Ricky.

Urusan dapur pacu awalnya memang disetel untuk turun balap. Makanya dipasangkan K20A dengan tenaga paling tinggi (225 dk).

Pemasangan tidak banyak kendala. Dudukan mesin diubah semua.

Area kemudi Civic Nouva
Dok. Otomotif
Area kemudi Civic Nouva

“Engine mounting pakai Hasport, khusus buat yang mau swap mesin K20,” urai pria yang berdomisili di Jelambar ini,"

"Sebagian parts mesin ikut diganti seperti puli, piston buat kompresi tinggi, per klep, klep, kruk as dan kem. ECU di-remap pakai Hondata agar data ECU sesuai dengan output dari mesin,"

Urusan drivetrain, Ricky enggak gila-gilaan. Seperti girboks yang masih mempertahankan spek Type R.

Hanya saja mekanisme tuas persnelingnya diganti sama short shifter dari K-Tuned, biar jarak operannya makin pendek.

Gerak roda depan kanan-kiri juga disinkronkan sama kehadiran LSD Cusco 1,5 way.

Radiator juga di-custom jadi 4-ply biar enggak gampang overheat.

“Radiator gue bikin custom di daerah Jakarta. Kerjaannya oke kok,” tuturnya.

Editor : Panji Nugraha
Sumber : Tabloid OTOMOTIF

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa